A LINHA DE VINHOS CRUDO SÃO VINHOS COM INTERVENÇÃO MÍNIMA. NESTA VINIFICAÇÃO, O ENÓLOGO PROCURA REDUZIR AO MÍNIMO AS INTERVENÇÕES E PERMITIR QUE A UVA EXPRESSE TODO O SEU POTENCIAL NATURAL. AO NÃO ADICIONAR SULFITOS, É NECESSÁRIO TER UMA MATÉRIA-PRIMA DE EXCELENTE QUALIDADE PARA ATINGIR A QUALIDADE ORGANOLÉPTICA DESEJADA. PARA ISSO, AS VINHAS SÃO TRABALHADAS COM DESBASTE E DESFOLHA PARA QUE OS CACHOS ESTEJAM SAUDÁVEIS ??NO MOMENTO DA COLHEITA. TODOS ELES REALIZAM FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA. OS VINHOS NÃO TÊM ADIÇÃO DE COLANTES OU ESTABILIZANTES, PELO QUE É CORRETO QUE EXISTAM SEDIMENTOS NA GARRAFA. NÃO TEM VAZAMENTOS. SÃO VINHOS SENSÍVEIS ÀS MUDANÇAS DE TEMPERATURA E RECOMENDA-SE QUE SEJAM CONSUMIDOS ATÉ DOIS ANOS APÓS A COLHEITA.