DA PODA À VINDIMA, TODOS OS TRABALHOS REALIZADOS NA VINHA SÃO CUIDADOSOS E SUPERVISIONADOS CONTINUAMENTE PELA EQUIPA DE VITICULTURA E ENOLOGIA PARA GARANTIR FRUTOS DO MAIS ALTO PADRÃO POSSÍVEL. O AS FRUTAS FORAM COLHIDAS MANUALMENTE E COLOCADAS EM CAIXAS DE 20KG PARA EVITAR DANOS ÀS UVAS. A COLHEITA COMEÇOU EM 15 DE FEVEREIRO, QUANDO AS UVAS ATINGIRAM A MATURIDADE FENÓLICA IDEAL. OS CACHOS FORAM SELECIONADOS A DEDO ANTES DE SEGUIR PARA O DESENGACE, ONDE AS UVAS FORAM SEPARADAS DOS ENGAÇOS. ENTÃO AS UVAS FORAM NOVAMENTE SELECIONADO MANUALMENTE, ANTES DE IR PARA O TANQUE. AS UVAS FORAM FERMENTADAS EM TANQUES DE AÇO INOXIDÁVEL DE PEQUENO PORTE A 22-27ºC. O VINHO ESTAGIOU 18 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS.