Sabor e tradição!

Os mais de 30 cortes de massas Paganini são produzidos no sudeste da Itália
e elaborados com sêmola 100% de grano duro, para atingir a textura al dente.
Além de reduzir o tempo de cocção e produzir uma massa mais elástica, que não
se rompe durante o cozimento, o grano duro também agrega alto valor nutritivo.

O bom gosto sem fronteiras.
Em toda a península há riquíssima gastronomia, mas você não precisa atravessar o oceano para experimentar o significado de mangia che te fa bene: a Paganini traz a maior família gastronômica italiana, reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa. Os produtos são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romanha, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e couscous do Piemonte e funghi da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeus com a mais alta tecnologia na elaboração desses alimentos.